Grande gusto

Pelican Rouge va oltre, assicurando ai clienti e ospiti di servire ogni volta la tazza di caffè perfetta.

latte art.jpg
latte art.jpg

La tazza di caffè dal gusto migliore

È una questione di gusto, se si vuole servire semprea la tazza di caffè perfetta. Alla Pelican Rouge Coffee Roasters sappiamo bene come procurarci i migliori chicchi di caffè e come tostarli alla perfezione.

Le diverse miscele sono state accuratamente sviluppate per soddisfare una vasta gamma di gusti in tutto il mondo.

Le tostature vengono sviluppate tenendo conto di specifici metodi di preparazione. Una tostatura lenta per le miscele espresso e una versione adattata per il caffè preparato con il filtro.

MISCELAZIO
-NE DI UN GUSTO UNICO

Come il vino, il caffè è un prodotto naturale con una varietà di sapori. Ogni paese produttore di caffè, ogni azienda agricola e ogni metodo di lavorazione di un singolo raccolto danno luogo a un gusto unico.

I consumatori cercano la novità, chiedendo anche qualità costante, in modo da potersi fidare che il loro caffè preferito abbia lo stesso sapore giorno dopo giorno. Un modo per ottenere la coerenza è quello di miscelare chicchi di caffè di origini diverse, sia da più fattorie sia da vari paesi intorno all'Equatore. Ogni miscela sviluppata da Pelican Rouge Coffee Roasters ha le sue caratteristiche di gusto speciali ed è accompagnata da consigli di servizio. Il nostro maestro torrefattore assicura che le miscele di caffè siano all'altezza dei parametri di sapore originariamente previsti.

PR_Brewing_03_mobile.png
PR_Brewing_03_mobile.png

PREPARARE IL CAFFÈ

Per poter gustare la migliore tazza di caffè, è fondamentale conoscere a fondo le diverse impostazioni delle macchine e miscele di caffè.

Quando si prepara la tazza di caffè perfetta è importante utilizzare caffè fresco, acqua pulita e attrezzature efficienti. È importante anche il tipo di miscela (ad esempio una tostatura più scura per un Espresso e una più chiara per un Café Crème), il dosaggio dell'acqua, la temperatura dell'acqua appropriata, il tempo di erogazione e la pressione dell'acqua.

I nostri professionisti sono dei perfezionisti, esperti nel regolare le impostazioni della macchina in armonia con le miscele.

Ruota dei sapori

I nostri caffè sono raggruppati in 6 categorie, ognuna delle quali rientra in una classificazione più ampia di intensità di tostatura dolce, classica o scura. All'interno di ogni categoria si trova un'entusiasmante varietà di miscele e caffè monorigine, tutti caratterizzati da profili di gusto unici. Anche se le descrizioni sono generiche, la ruota dei sapori vi guiderà verso i caffè che meglio si adattano alle vostre papille gustative.

Siete interessati ai nostri caffè?

Vedi l'assortimento dei prodotti. 

coffee-beans-mobile.png
coffee-beans-mobile.png