Großartiger Geschmack

Pelican Rouge geht noch weiter und stellt sicher, dass Kunden und Gäste jedes Mal die perfekte Tasse Kaffee serviert bekommen.

latte art.jpg
latte art.jpg

Eine Tasse Kaffee mit bestem Geschmack

Es geht um den Geschmack und darum, jedes Mal die perfekte Tasse Kaffee zu servieren. Bei Pelican Rouge Coffee Roasters wissen wir alles über die Beschaffung der besten Kaffeebohnen und deren perfekte Röstung.

Verschiedene Mischungen wurden sorgfältig entwickelt, um eine Vielzahl von Geschmäckern auf der ganzen Welt zu bedienen.

Die Röstungen wurden mit Blick auf bestimmte Zubereitungsmethoden entwickelt. Eine langsame Röstung für Espressomischungen und eine angepasste Version für Filterkaffee.

EINEN EINZIGART-
IGEN GESCHMACK KREIREN

Wie Wein ist auch Kaffee ein Naturprodukt mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Jedes Land, in dem Kaffee angebaut wird, jede Farm und jede Art der Verarbeitung einer einzelnen Ernte führt zu einem einzigartigen Geschmack.

Die Verbraucher suchen nach Neuem, verlangen aber auch nach gleichbleibender Qualität, damit sie darauf vertrauen können, dass ihr Lieblingskaffee Tag für Tag hochwertig schmeckt. Eine Möglichkeit, diese Konsistenz zu erreichen, ist das Mischen von Kaffeebohnen unterschiedlicher Herkunft, sei es von mehreren Farmen oder aus verschiedenen Ländern rund um den Äquator. Jede Mischung, die Pelican Rouge Coffee Roasters entwickelt, hat ihre eigenen besonderen Geschmackseigenschaften und wird mit Servierempfehlungen geliefert. Unser Röstmeister sorgt dafür, dass die Kaffeemischungen ihrem ursprünglich beabsichtigten Geschmacksprofil gerecht werden.

PR_Brewing_03_mobile.png
PR_Brewing_03_mobile.png

KAFFEE BRÜHEN

Um jedes Mal die beste Tasse Kaffee genießen zu können, ist es wichtig, die verschiedenen Maschineneinstellungen und Kaffeemischungen in- und auswendig zu kennen.

Für die Zubereitung einer perfekten Tasse Kaffee ist es wichtig, frischen Kaffee, sauberes Wasser und gut gewartete Geräte zu verwenden. Wichtig sind auch die Art der Mischung (z. B. eine dunklere Röstung für einen Espresso und eine hellere Röstung für einen Café Crème), die Wasserdosierung, die richtige Wassertemperatur, die Brühzeit und der Wasserdruck.

Unsere Fachleute sind Perfektionisten, die es verstehen, die Maschineneinstellungen auf die Mischungen abzustimmen.

Geschmacks-
rad

Unsere Kaffees sind in 6 Kategorien eingeteilt, von denen jede unter eine breitere Klassifizierung von milder, klassischer oder dunkler Röstintensität fällt. Innerhalb jeder Kategorie gibt es eine aufregende Vielfalt unserer Mischungen und sortenreinen Kaffees, die alle ihr eigenes einzigartiges Geschmacksprofil haben. Obwohl die Beschreibungen allgemein gehalten sind, führt Sie das Aromarad zu den Kaffees, die Ihren individuellen Geschmacksvorlieben am besten entsprechen.

Interesse an unseren Kaffees?

Werfen Sie einen Blick auf das Produktsortiment.

coffee-beans-mobile.png
coffee-beans-mobile.png